КТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА


КТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА
ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ СРЕДИ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Всем людям присущи некоторые врожденные психологические возможности и каждый хочет понять, какие именно. Однако только избранные, поцелованные небом, владеют искусством манипулирования, проницательности или аналитическими способностями.


Человеческий мозг и психика для многих ученых остается сложной загадкой, которую едва ли хватит сил разгадать. Но у астрологов, наверное, это немного получилось, поскольку они выделили несколько знаков зодиака, с которыми с одной стороны опасно иметь дело, а с другой — очень даже полезно.

Рак

Природа наделила Раков великолепной интуицией, благодаря которой они считывают всю необходимую информацию с человека. Как-то у них получается безошибочно, не зная человека, определять его мысли, характер и посыл, с которым он пришел в дом.

Эти люди самые лучшие советчики абсолютно в любых делах, начиная от карьеры и закачивая чувствами. Обычно после их рекомендаций остается легкое ощущение, будто именно это было вам так необходимо в данный момент. Но более всего они проницательны в делах любовных.

Только с одного рассказа они могут безошибочно нащупать проблемные места у обеих сторон, даже там, где вы их не видите. Кстати, это один из немногих знаков, который может помочь не только другим, но и себе в том числе. Они спокойно выйдут сухими из любой сложившейся ситуации, поскольку в их кармане припрятано несколько козырей, и если они их достанут, то беды не миновать.


Дева

Девы в совершенстве владеют искусством психологии. Собственно, это не удивительно, поскольку Девы прекрасно обладают несколькими качествами: хладнокровием, умением выслушать, разложить ситуацию по полочкам, проанализировать, сделать вывод, разработать несколько стратегий по ликвидации проблемы.

Самое удивительное, что все это проходит за считаные секунды, наверное, их мозг генерирует со скоростью света. Поэтому с Девами необходимо быть очень осторожными, если вы цените этого человека, то он сможет вас вытащить из любой психологической ямы, даже из той, где психиатры бессильны.


Однако в случае, если вы пренебрегаете или используете Дев со своей корыстной целью, то эти люди вас уничтожат: просто получите по счетам.

Скорпион

Скорпион — мастер перевоплощений, настоящим он бывает только дома, поскольку всех людей он уже знает наизусть. Но как только Скорпион попадает в общество, то сразу меняет лик, подстраиваясь под ситуацию и исходя из желаемого результата.

Он полностью проникается собеседником, применяя различные психологические приемы. Эти люди, не обладая особыми навыками, после секунды знакомства составят полный психологический портрет, даже могут рассказать, что эти люди едят на обед.

А еще люди, рожденные под этим знаком зодиака, умеют красиво вырывать людей из своего сердца: самых родных, самых близких, но предателей. С этим знаком шутки плохи, поэтому не стоит копировать его и примерять на себя чужую одежду: рискуете навсегда остаться за бортом красивой жизни.

Весы

Весы не умеют читать людей, давать советы или составлять точный рацион, опираясь на безымянный палец. Но Весы прекрасные посредники во всех делах, особенно, когда дело касается урегулирования конфликтов или споров.

Несмотря на то что в душе у этих знаков сидит комок противоречий, а гармония, к которой они периодически стремятся, напрочь отсутствует, тем не менее это не мешает им балансировать отношения между другими людьми.

Рыбы

Астрологи утверждают: Рыбы — самый одаренный знак из всей зодиакальной карты. Их психологические возможности позволяют по-другому смотреть на этот бренный мир, благодаря чему они видят то, чего не замечают другие.

Также Рыбы умеют воспроизводить ситуацию не по фрагментам, а целиком, благодаря чему могут видеть ее со всеми подводными камнями. Кто знает, может у вас скрыты еще более сильные способности, о которых вы не догадываетесь?

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО В ОДНОМ МЕСТЕ


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: