СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАЕТ ИЗМЕНЫ

СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАЕТ ИЗМЕНЫВ ЧЕМ ПОДМЕНА?

Существует такая подмена понятий у некоторых представительниц прекрасного пола — они считают, что быть сильной — это равносильно слову МУЖЕСТВЕННОСТЬ. Перспектива стать мужественной — безусловно отталкивает каждую нормальную девушку, никто из нас не хочет быть мужественной или мужеподобной. Каждая из нас хочет быть ЖЕНЩИНОЙ и хочет быть ЖЕНСТВЕННОЙ.
Но дело в том, что если женщина теряет силу своего духа, то несомненно она оказывается в руках слабохарактерного мужчины или в обстоятельствах, когда мужчина ей изменяет или избегает ее. В чем же тут дело? Вроде бы она ведет себя правильно, культивирует слабость и полагается на мужчину, а в результате получает слабого не способного позаботиться о ней мужчину?

САМОРАЗВИТИЕ И ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ ГЛАВНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ

Дело в том, что теряя свою силу, вместе с тем она теряет и ощущение собственных границ — своих потребностей и целей! Она вдруг перестает чувствовать себя самодостаточной, чувствовать себя КОРОЛЕВОЙ СВОЕГО БАЛА! Она перекладывает решение о том, кто она в жизни — на плечи мужчины. Но мужчина, даже самый мужественный и сильный, не может помочь женщине, которая не имеет силу и не знает, чего она хочет. Он может дать ей деньги – но она их потратит впустую, он может дать ей красивую одежду – но ей будет некуда в ней выйти, он может дать ей совет – но она не воспользуется им, он может дать ей связи и знакомства – но она не оценит их!

ПОТЕРЯ СИЛЫ ДУХА ВЕДЕТ К ПОТЕРИ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Так, женщина постепенно все больше и больше теряя свою силу и не понимая себя, начинает больше требовать от мужчины. У нее появляется запутанный комок претензий, в котором она сама не может разобраться. Она не знает, чего хочет, но потребности от этого не уходят. А скрытые потребности превращаются в разрушающую энергию гнева! Постепенно, год за годом, она превращается в довольно агрессивную и мужеподобную женщину, не довольную собой, не довольную мужем, не довольную жизнью. Она не знает, чего хочет, но точно знает, кто в этом виноват! И от нее уходит та самая женственность, к которой она так стремилась! Она возвращается в начало своего пути, когда должна понять кто она, как личность – без него?



ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  5 ЖЕНСКИХ ИМЕН С САМОЙ СИЛЬНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ

СИЛА ДУХА — ЭТО ОСНОВА РАСКРЫТИЯ ЖЕНСТВЕННОСТИ

Вспомните, фильмы с красивыми героинями в главных ролях? Какие они? Разве забитые и смиренные? Сидящие дома и не знающие, чем им заняться? О таких женщинах вряд бы сняли кино, ведь это скука смертная! Она яркие и самодостаточные, интересные и игривые, слегка капризные и любящие себя! У них всегда есть свое занятие, хобби, работа, они имеют яркую и интересную жизнь. Они не подпускают к себе робких и слабых мужчин, они знают себе цену. Их мужчины – самые лучшие и красивые во всем мире, они короли рядом с королевой!
Когда женщина ощущает себя властительницей, сильной, знающей себе цену, четко ставящей перед собой задачи и цели, когда она знает, чего хочет от жизни и мужчины, когда она способна любить, понимать и принимать себя, именно в этот момент она наиболее близка к самой себе, к своей сути и к своей женственности. Только в таком состоянии она способна сделать выбор в пользу мужественного и сильного мужчины, именно в таком состоянии она способна также и по-настоящему любить своего мужчину и просить от него то, чего ей хочется. Полноценная любовь может возникнуть между двумя личностями, на одинаковом уровне их развития.

СЛАБОХАРАКТЕРНАЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАЕТ МУЖЧИНУ-ИЗМЕННИКА ИЛИ ТИРАНА

Если же женщина снимает с себя ответственность за свою жизнь, за свой внутренний духовный рост, то она как личность становится пустой, она как личность умирает. Она не хочет совершать внутреннюю работу, которую нужно пройти абсолютно КАЖДОМУ человеку, будь то мужчина или женщина! И в результате она становится неполноценной, у нее появляется заниженная самооценка, чувство вины сменяется гневом, ее жизнь запутывается, а страхи съедают ее изнутри. Она не способна оценить подвиги и достижения своего мужчины! А мужчина очень быстро теряет у ней интерес и находит себе любовницу либо делает ее жизнь невыносимой.
Вместо женской наполненности она ощущает бессилие. Какой же мужчина притянется к такому бессилию и захочет семью? Такой же слабый и бесхарактерный!

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  О ЧЕМ ГОВОРИТ СТРЕМЛЕНИЕ К КОНТРОЛЮ?

ПАРТНЕР — ЭТО НАШЕ ОТРАЖЕНИЕ

Наш партнер – это отражение нашего внутреннего состояния к самой себе. Если мы любим, ценим и уважаем себя – то наш мужчина будет любить, ценить и уважать нас! И наоборот.
Взаимодействие происходит только из полноты двух сердец!
Будьте полными, будьте личностями, будьте королевами и принцессами, ставьте высокие планки и для себя и для мужчины! Не растворяйтесь в партнере, имейте яркую и самодостаточную свою собственную жизнь!

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<