КРАСОТА КОЖИ ЖЕНЩИНЫ ЗАВИСИТ ОТ ЕЁ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО СОСТОЯНИЯ




Чтобы добиться идеального внешнего вида нужно приложить не мало усилий, хорошо если эти усилия не будут сделаны зря и не приведут к новым проблемам во внешности.

Оказывается, что внешний вид нашей кожи напрямую связан с состоянием нашей нервной системы. Красота кожи женщины зависит от её психологического состояния. Чем больше женщина подвергается стрессам, тем хуже выглядит.



Что тут удивительного: от стресса и нервного напряжения страдает не только внешний вид женщины, но и её красота. Ведь, если женщина не досыпает и постоянно работает, а кроме того, часто решает непосильные ей проблемы - её лицо об этом скажет само за себя.

Как оказалось, наличие в зрелом возрасте угревой сыпи говорит лишь о том, что стресс влияет на состояние кожи. При выработке адреналина и гормонов стресса происходит более интенсивная выработка кожного сала, в результате поры кожи забиваются и загрязняются, что приводит, в последствии, к серьезным восхвалениям на коже.

У женщины начинается развитие угревой сыпи, при чем косметическим путем её можно редко устранить. Поскольку стресс влияет не только на интенсивность сальных желез, но и ведет к многим сбоям в организме, ученные советуют лишь один выход из ситуации - расслабиться и жить с позитивом, меньше обращая внимание на все жизненные неурядицы и проблемы, которые происходят вокруг.

Но реально ли воплотить такой совет в жизнь? Вопрос открытый, поскольку с нынешним ритмом жизни сложно найти хоть одного человека на планете Земля, который бы не поддавался стрессам. Но все же к лучшему стремится стоит и стоит бороться за свое красивое и счастливое будущее!

Всем дарю от себя миллион позитивных эмоций, пользуйтесь, и дарите позитив другим!



ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Популярные сообщения

РЕКОМЕНДОВАНО ИМЕННО ВАМ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Раздраженность: 6 к. розы.