5 МУЖСКИХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ТЕРПЕТЬ



5 мужских ошибок, которые женщины не хотят терпеть
Женщины довольно терпеливы к чужим недостаткам. Они годами пестуют и лелеют детей, чтобы из беспомощного существа вырастить разумного человека. И мужчинам они оплошности прощают довольно быстро.



Но есть 5 мужских ошибок, которые даже самые кроткие существа долго терпеть не станут.

1. Крики и угрозы

Есть семьи, где на повышенных тонах не ругаются, а разговаривают. А обидные словечки там являются разновидностью признания. Это все же исключение из правил. Если мужчина позволяет себе резкие высказывания в адрес дамы, долго она это не потерпит.

Как не надо: «Замолчи, глупая, или я отберу у тебя детей и дом».

Как надо: «Мне нужно 10 минут (час, день), чтобы успокоиться. А потом мы решим проблему вместе».

Даже самые агрессивные и несдержанные мужчины способны контролировать свой гнев, если берут таймаут в разговоре.

2. Лень

Только очень терпеливые женщины готовы жить с лежебокой. Если мужчина потерял работу и не желает искать новую, если дома он все время проводит на диване, это чревато проблемами.


3. Дискриминация

Женщины – жалостливые персоны. Они очень плохо относятся к парням, которые резко и негативно высказываются о каких-то социальных группах, о животных. Даже если неприязнь завуалирована юмором, это не спасает.

Если ненависть к некоей нации или профессии очевидна самому мужчине, то дискриминацию в адрес людей с определенным складом характера они могут не замечать. А женщины обижаются, если к группе недалеких и не заслуживающих уважения людей причисляются ее друзья или родственники.

Как не надо: «Все программисты – ботаники».

Как надо: «Этот программист – ботаник. Остальных не знаю, чтобы судить о них».
С этим недостатком бороться просто: надо убрать обобщения из речи.

4. Гиперопека

Не все девушки любят, когда о них слишком заботятся. Порой проявление опеки напрягает, создает ощущение дискомфорта. К примеру, ревнивцы не любят пускать жен на вечеринки. А чистюли постоянно проверяют качество мытья посуды.

Как не надо: «Я разрешал тебе тереть сковороду железной щеткой?»

Как надо: «Давай, покажу, как оттирать масло со сковороды».

Если нет возможности совсем ослабить контроль в адрес любимой, надо брать инициативу на себя в тех вещах, где она не сильна.

5. Скупость

Если жадность не обусловлена тяжелыми временами и не является ситуативной, она может оттолкнуть многих женщин. И дело даже не в ее меркантилизме. Не чувствуя поддержку мужчины в финансовом плане, она не сможет решиться на то, чтобы завести с ним детей.

Отношения подразумевают вклад в них с двух сторон. И мужчина не должен скупиться на обустройство общего дома или на ее маленькие прихоти.



ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Популярные сообщения

РЕКОМЕНДОВАНО ИМЕННО ВАМ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Раздраженность: 6 к. розы.