6 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ВЫ БЕСИТЕ ОКРУЖАЮЩИХ, ВОЗМОЖНО, НЕ ЗАМЕЧАЯ ЭТОГО




Мы те, кто мы есть, и часто не похожи на тех, кем нас видят



6 наиболее распространенных особенностей личности, из-за которых может сложиться не самое хорошее впечатление о человеке

Вы всегда говорите правду

Честность — основополагающая черта вашей личности. Люди знают, что если уж вы что-то пообещали, то непременно сделаете это.


Вы мудры не по годам

У вас необычные методы мышления и познания нового. Вы обдумываете все от А и до Я. Зачастую вы намного опережаете в выводах своих сверстников, за что они вас и недолюбливают.

Вы способны на инновационные решения привычных задач

Ваш разум не зашорен, вы не зацикливаетесь на традиционных вариантах разрешения проблем. Ваша цель — их решение, а каким оно будет — не так уж важно.


Вы нетерпимы к ханжеству и морализаторству

Открытость вашего разума ведет к тому, что вы не терпите людей, охотно судящих о других по собственным шаблонам и стереотипам. Вы как минимум отказываетесь выслушивать их обличительные речи, а то и прямо говорите, что вы о них думаете.

Вы всегда открыты к новым идеям и опыту

Вы всегда готовы узнать что-то новое, опробовать эти знания на практике. Вы способны добиться успеха способами, которые большинству людей даже не придут в голову. Порой это их раздражает, так как ваши способности выводят их из зоны комфорта.

Вы не в восторге от пустых разговоров

Пустопорожняя болтовня вас, мягко говоря, выводит из равновесия. Больше всего вам не нравится то, что с ее помощью у вас пытаются забрать время и энергию, которые можно было бы потратить на что-то по-настоящему интересное. Чтобы вы получили удовольствие от разговора, он должен быть информативным, интересным или хотя бы просто не пустым.




ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

РЕКОМЕНДОВАНО ИМЕННО ВАМ

Популярные сообщения

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Раздраженность: 6 к. розы.