7 НЕВЕРОЯТНЫХ КАЧЕСТВ, КОТОРЫЕ КАЖДЫЙ МУЖЧИНА ОЖИДАЕТ НАЙТИ В ЖЕНЩИНЕ






У каждого есть свои взгляды на отношения. У каждого есть свои ожидания. Но порой ожидания эти могут быть прямо-таки фантастическими…

Отношения – штука и так непростая. Но если прижать к стенке счастливого избранника и спросить о том, что же он ищет в своей второй половинке, его ответ может окончательно всех сбить с толку.





Итак, каких же сверхъестественных возможностей ожидают от нас мужчины?

Быть в идеальной форме, но питаться не только салатами

Большинство мужчин безумно раздражает, когда девушка отказывается от блюда из-за его высокой калорийности. «Ой нет, я от этого поправлюсь» и «это слишком жирно» гарантированно вызовут нервный тик. То есть, его вторая половинка должна сохранить безупречную форму, при этом налегая с ним (компании ради) на бургеры.


Быть «своим парнем», но не общаться с другими мужчинами

Поясним: от девушки ожидают свойской расслабленности в компании его друзей, но если у тебя есть приятели-мужчины, то… их больше не должно быть.

Выглядеть естественно, но не слишком

Многие мужчины признались в своем более чем прохладном отношении к макияжу. Макияж - это неестественно, это скрывает природную красоту, да и вообще, он любит тебя такой, какой ты есть.



Однако, его все же может не устраивать твой стильный образ сразу после пробуждения. Быть естественной, но в меру – это, вообще, как?


Интересоваться его жизнью, но не быть навязчивой

А вот где и как найти эту грань – сама уж разбирайся. :)

Быть сильной и независимой, но подтверждать его мужественность

Сильная характером женщина, которая может постоять за себя – это прекрасно. Кроме тех случаев, а их большинство, когда твоя независимость может уязвить таящегося в мужчине доминирующего льва.


Быть интригующей, но простой

«В женщине должна быть загадка» и «она морочит мне голову своими запутанными чувствами» - два противоречащих явления. Опять же, за нами остается определить золотую середину.


Хотеть серьезных отношений, но не хотеть серьезных отношений

Победитель нашего парада.



Редкий самец обрадуется, услышав, что его девушка не планирует с ним долгосрочных серьезных отношений, но стоит тебе упомянуть о возможной поездке на море в следующем году – всё, вас «мысленно поженили», да и вообще – «ты торопишь события».

И самое смешное, что какими бы невыполнимыми на первый взгляд ни были мужские запросы, нам удается с ними справляться вот уже не первое тысячелетие… :)

Автор ВАЛЕРИЯ АРНО


ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Популярные сообщения