Михаил Задорнов отказался лечиться от рака



Михаил Задорнов отказался лечиться от рака
Писатель-сатирик Михаил Задорнов отказался продолжать лечение раковой опухоли головного мозга. Предпринятые медиками меры не принесли желаемого результата, передает в понедельник, 26 июня, портал Eg.ru со ссылкой на друга артиста, имя которого не называется.





«Не помогли ни европейские технологии, ни корифеи медицины. Все только руками разводят и тяжело вздыхают. Дескать, сделали все, что в их силах», — рассказал собеседник ресурса.

Отмечается, что Задорнову провели операцию, артист прошел курс химиотерапии и восстановительные процедуры. По словам друга сатирика, он решил отказаться от изнуряющего и бесполезного лечения ради того, чтобы побыть в кругу родных.





23 октября 2016 года Задорнова увезли в больницу с концерта в Москве. У артиста случился эпилептический припадок на сцене. Ранее в тот же месяц сатирик отменил часть выступлений из-за химиотерапии.

Задорнов начал публиковать юмористические рассказы в 1974 году, позже стал писать монологи для эстрадных артистов, с конца 1980-х начал сам исполнять свои произведения со сцены. Сыграл несколько ролей в кино.

Продолжение статьи здесь




ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Популярные сообщения

РЕКОМЕНДОВАНО ИМЕННО ВАМ

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Раздраженность: 6 к. розы.