ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?


ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?


Это естественно, что женская психология в корне отличается от мужской. Ведь прежде всего существует закономерность: женщина любит ушами , а мужчина – глазами.

Женщина чаще мужчины задает себе вопросы: «А любит ли он меня? Что я значу в его жизни?» Психология женщины такова, что она хочет жить и знать, как долго чувства ее мужчины к ней не покидают его; не изменяет ли он ей, когда они не вместе?

Мужская психология более четко выстроена и логична. Уже при первом знакомстве с женщиной мужчина четко знает, зачем ему нужно это знакомство. Когда женщина при первом заданном ей пустячном вопросе, не стоящем никакого внимания, не отвечает резко и не уходит, а пытается вступить в диалог с мужчиной, она даже не догадывается, что уже попала в его «паучьи» сети.

ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?


Вопрос – ответ: казалось бы, что здесь такого? А между 2 уже происходит контакт – чувствительный, любопытный, играющий. Во время знакомства, еще до того, как обратить на себя внимание, мужчина уже успел оценить симпатичное личико, очаровательную улыбку, фигурку и в этот самый момент успевает решить, стоит ли продолжать знакомиться с женщиной далее?

Если диалог между женщиной и мужчиной сложился удачно и назначаются последующие встречи и свидания, жизненно важным для мужчины становится номер телефона новой знакомой.

ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?

Итак, отношения начались. На первых свиданиях обе стороны, как мужская, так и женская, получают много информации, происходит процесс познания друг друга. Нравится ли им быть вместе, совпадают ли интересы, общие взгляды на жизнь? Вроде бы все складывается хорошо, и вдруг после нескольких первых свиданий мужчина исчезает из жизни женщины, перестает звонить сам и не отвечает на ее звонки. Что же случилось? В чем причина его вдруг исчезнувшего интереса?

Дело все в том, что в какой-то момент мужчина отмечает у женщины негативные проявления ее характера, поступков, и прежнее отмеченное в ней очарование меркнет – она потеряла ценность в его глазах. Ведь по своей природе мужчина является завоевателем, и свою женщину он тоже желает завоевывать. Именно поэтому первый шаг к сближению делает мужчина. За женщиной всегда остается право выбора – отвечать благосклонностью или отвергать знаки внимания. Мужчина же, переставший быть инициатором отношений, скорее всего, охладел к объекту своего вожделения.



ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?

Когда взаимные отношения между 2 встретившимися и понравившимися людьми начинают развиваться, то в них не надо надолго «застревать» в какой-то одной фазе. В период влюбленности и присутствия «конфетно-букетных» знаков внимания у влюбленных происходит такая эйфория счастья, когда они не замечают ничего и никого вокруг, и им кажется, что этому никогда не будет конца.

Это первое чувство настолько поглощает обоих, им так хорошо вместе, что они вовсе не желают видеть недостатков друг друга. К сожалению, влюбленность не является настоящей любовью, и отношения двоих могут разрушиться, столкнувшись с разными обстоятельствами жизни.

ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?

Если женщина на протяжении долгого времени видит, что ее отношения с любимым мужчиной трансформируются в более серьезные и крепкие, то для нее это означает, что она находится на правильном пути в своих ощущениях. Мужчина, ответственный, заботливый, уважающий ее, как личность, наверняка заслуживает достойного внимания со стороны женщины, и если между ними сложился тесный эмоциональный контакт, они с полуслова понимают друг друга – этим отношениям положена долгая и счастливая жизнь. Жизнь, в которой оба готовы проявлять участие и поддержку при возникшей необходимости.

Сам собою напрашивается вопрос: какие же качества ценят и любят мужчины у женщин? К чему они неравнодушны? Ответ неоднозначный. Так создано природой, что женский пол мужчины оценивают глазами, но, начиная встречаться, а тем более жить вместе, первозданная красота уходит на второй план.

Ценилась всегда женщина своим внутренним миром и душевной красотой. Подсознательно, выбирая себе партнершу, мужчина сравнивает ее со своей матерью, ее характером, привычками, вкусами. Финансовое положение женщины считается нужным, но не главным качеством для мужчины. Он ищет мать для своих будущих детей и хозяйку в доме.

ЧТО ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЗНАЧИТ «ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА»?

Нередко так бывает, и это надо признать: если мужчина в отношениях с женщиной находит то самое, нужное только ему качество, он будет ценить ее всю жизнь и сделает все для того, чтобы не потерять ее. Он постарается убрать из ее окружения мужчин – друзей и «хороших знакомых», будет уважать ее интересы и стараться не причинять ей никогда боли.

Когда он будет таким, то ценность женщины будет для него сохраняться всегда, и он не захочет с нею расставаться, а его достоинства будут оценены ею настолько высоко, что их союз можно будет назвать настоящей любовью. Любить, уважать и ценить друг друга, понимать и принимать другого таким, какой он есть, является наивысшим благом любящих людей.

Редакция сайта ЭТО ИНТЕРЕСНО!

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: